quinta-feira, 2 de julho de 2015

kafta com recheio de Queijo Coalho

A Kafta com Recheio de queijo Coalho foi usado como prato principal no Concurso de Churrasco no MEI 15 (Mini Encontro de Inverno).
Essa é uma receita inventada pela nossa Master Chef Renata Escarlate que ela e o Lu fizeram juntos para o Concurso de Churrasco.



Ingredientes:
MIX DE ERVAS:
1/2 maço de hortelã
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de alho

KAFTA
Mix de ervas
1kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de queijo coalho para churrasco

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do mix de ervas bata no liquidificador.
Em uma vasilha junte a carne a a sopa de cebola massageando bem e leve a geladeira para descansar por 20 minutos.
Abra o pacote de queijo coalho e separe-os. Envolva os queijos com a massa da kafta, cobrindo por completo, em formato cilíndrico. 
Buzente azeite e leve para grelhar por aproximadamente 20 minutos, para que derreta o queijo, mas que não fique muito seca a kafta.

Como eram 8 jurados servimos as porções fatiadas para que todos os pudessem experimentar.







Nenhum comentário:

Postar um comentário